注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银弱势未改,瑞士公投支撑能持续多久?  

2014-11-25 07:37:43|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

本周黄金市场的一大关注即瑞士此次的黄金公投,如果公投通过,为了满足储备中黄金占比20%的规定,瑞士央行将在5年内买入差不多1500吨黄金。

Nichols认为:“这样的数量可以毫无困难的被全球黄金市场吸收,但即使如此,仍然会对金价产生一定支撑。”

瑞士央行极力反对公投内容,而近期的民调也显示,公投通过的可能不大,因此Nichols认为,市场预期瑞士央行的黄金策略不会改变。

“然而,大的黄金交易商和很多分析师们都有混合的想法,公投不通过那么对金价不会有持续的影响,但如果意外通过了,那么会带来短期的推动,长期的平均金价也会获得提升。”

技术面:

银价昨天开盘在3237,最高上行到3259,最低跌到3215,收盘于3251,日线收取一根小阳线。从日线上,银价继续按照之前的涨势节奏上行,上方压力关注布林上轨3350一线,下方支撑在布林中轨3180一线,布林下轨的位置在3000附近,短时对银价形成支撑的两根均线MA5MA10的位置在3230和3200一线,两根均线的金叉继续向上发展。附图指标MACD,金叉走势良好,红色动能在不断汇聚。

4小时上看,银价目前运行在布林中轨和上轨之间,上方压力关注3280一线,下方支撑关注布林中轨3220,均线MA5MA10形成的金叉释放后出现粘合,附图指标表现比较平坦,没有明显的能量趋势变化,给大家带来的指示,白盘银价可能会继续维持盘整。

小时线上看,昨天银价盘整的区间在3210-3260之间,50个点的区间并不大,所以在经历过昨天的盘整之后,布林带目前呈现收口状态,目前银价在不断上探布林上轨3260的压力位置,下方均线也一律出现向上抬头,附图指标表现的也比较支持,MACD开始出现金叉,红色动能放量,RSI,KDJ指标在50上方双双抬头,之所以短期有一个上行发展主要是因为瑞士公投对于银价的一个支撑作用,但巧手并不看好,银价可以一直飙涨。

综上来看,今天白银操作的区间关注3280-3200.没有破位前可以在区间内做高估低渣。

操作建议:

白银:

银价上方3280一线做空,止损40个点,目标看到3250-30.

下放3220-3200做多,止损40个点,目标看到3260-80.

黄金:

金价上方1203一线做空,止损4个点,目标看到1198-95,

下方1193-95做多,止损4个点,目标看到1200-1203.

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月25日 周二
① 15:00 德国第三季度季调后GDP终值季率
② 18:00 英国央行行长卡尼发表讲话
③ 21:30 加拿大9月核心零售销售月率、美国第三季度实际GDP修正值年化季率
④ 22:00 美国9月FHFA房价指数月率
⑤ 23:00 美国11月里奇蒙德联储制造业指数、美国11月谘商会消费者信心指数


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017