注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】原油暴跌压低通胀预期 金银受累  

2014-11-18 07:45:05|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

原油市场上周的表现极为惨淡,布伦特原油跌至80.00美元/桶下方,为四年来首次;美国原油亦刷新2010年9月以来低点。

国际能源署(IEA)上周五发布的月度报告称,供求关系表明油价还将继续下跌,“油价在2015年上半年可能进一步承压。”

专注于能源的对冲基金Again Capital LLC的合伙人John Kilduff表示,“布伦特原油周四跌至80美元下方,美国原油跌至74美元下方引起了OPEC的注意。我们关注他们陷入恐慌,从一国首都赶到另一国首都寻求达成协议。在OPEC会议前,他们有可能达成一些内容,但我仍持怀疑态度。”

美国原油面临1986年以来最长的连续周度下跌,跌势可能延续到下周。据彭博社周五(11月14日)公布的最新调查显示,半数分析师看跌下周NYMEX原油期货价格。在接受调查的22位分析师中,11人(50.0%)看跌,7人(31.8%)看涨,4人(18.2%)看平。

美国劳工部上周五公布的数据显示,美国10月进口物价指数月率下滑1.3%,创2012年6月以来最大降幅;10月进口物价指数年率下降1.8%,创2013年11月以来最大跌幅1。这是油价下跌和海外经济体疲弱抑制美国通胀的最新迹象。

中国上周公布的数据表明,10月CPI增幅维持低位,录得1.6%;PPI跌幅扩大,下降2.0%。除需求不振外,油价下跌是重要因素之一。

黄金常常被用作对冲油价所引起的通胀的工具,而油价持续走低抑制了通胀预期,黄金的需求被削弱。


技术面:

白银昨天开盘价在3227,早间最高上行到3256,后美盘出现回落最低试探3169.收盘于3190,日线收取一根小阴线。K线运行的位置目前在布林中轨下方,中轨的压力经过做的的盘整下跌后,进一步下移位置在3220附近.下方均线MA5MA10形成的金叉作为银价的支撑位置分别在3160-3110.布林下轨支撑在2960一线,可以看到,布林下轨并没有应为银价突然飙涨200个点而位置向上,仅仅是出现较小幅度的收口。今天依然需要重点关注的是布林中轨一线的压力。附图指标MACD金叉继续放量,RSI,KDJ在上扬之后开始走平。

4小时线上看,银价目前运行在布林中轨和上轨之间,上轨压力位置在3270一线,中轨支撑在3140附近,均线MA5MA10前期形成的金叉已经出现粘合,MA5勾头向下于MA10在3185的位置出现交叉,有形成死叉的趋势,今天银价很可能继续回落。附图比较指标MACD快慢线在形成金叉之后,开始粘合,红色动能释放变慢,RSI,KDJ指标在50上方粘合出现走平。

小时线上看,大幅跳涨之后,银价布林出现严重开口,经过昨天的盘整之后,布林线开始收口,布林上轨压力位置目前在3240一线,下轨支撑在3160附近,中轨在3200一线,银价目前位置在布林中轨和下轨之间。均线MA5MA10在3180附近粘合,对银价形成短时的支撑。附图指标MACD快慢线形成的死叉放量变换,有粘合向上的趋势,RSI粘合在50上方,KDJ指标开始向上发散。

综上来看,今天并没有重要数据和讲话,所以银价并不受基本面的影响,技术面上,银价维持盘整的概率比较大,区间关注3270-3150.

操作建议:

白银:

银价上方3220-40做空,止损30个点,目标看到3180-60

下方3150-60做多,止损40个点,目标看都3200-3210.

黄金:

金价上方1190做空,止损4个点,目标看到1183-82.

下方1181-83做多,止损4个点,目标看到1186-88.

( 以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位。行情瞬息万变,跟单,手里有套单的朋友都可咨询巧手。)

今日关注:

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月18日 周二

① 08:30 澳大利亚联储公布11月会议纪要

② 17:30 英国10月CPI月率、英国10月零售物价指数月率

③ 18:00 德国11月ZEW经济景气指数

④ 21:30 美国10月PPI月率、美国10月核心PPI年率




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017