注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐
GACHA精选

【巧手理财】晚间关注德拉吉讲话 继续做空金银  

2014-11-17 16:56:16|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管金银受的空头回补的影响而上涨,但由于对美国升息的预期仍然在,对美国经济复苏的预期也在,因此仍然维持做空的策略。本周美联储将发布FOMC会议纪要,市场将对此密切关注。

今天银价在欧盘开盘前突然下跌到3184附近,日内高点在3156一线,上周五贵金属的飙升使得之前一直累积的超卖压力几乎清空,黄金和白银价格基本进入技术指标的中间区域,贵金属技术性反弹行情临近尾声。既然基本面找不到贵金属飙升的蛛丝马迹,那么从技术面入手则可以找到市场情绪的爆发点。过去的一个多月的时间里,由于美元的持续升高,贵金属价格经历了多个交易日持续暴跌的情形,技术上累积的超卖压力一直被基本面所压制而无从宣泄,经过上周五的飙升后,超卖压力基本宣泄完毕。这也意味着暴跌后市场从技术层面一直等待的反弹行情已经接近动能耗竭的尾声阶段。

对于投资朋友而言,既然贵金属和美元都回到了技术面上的中间区域,这意味着市场翻过了过去一个月的行情进入新的均势局面,技术面将再度让位于新的来自基本面的消息。趁着基本面整体上因缺乏重磅消息而“青黄不接”的当口,抢反弹的贵金属多头应逐步获利了结,因为小小黑天鹅事件带来的红利毕竟是有限的。

未来操作上,重点关注美联储会议纪要的内容,在此之前,金银依然有回落的可能。提醒投资朋友做好风险防范。

晚间操作建议:

白银:

银价上方3240-30做空,止损40个点,目标看到3180-3150.

现货黄金

金价回调1185-83做多,止损4个点,目标看到1190-95.

上方1188-90做空,止损4个点,目标看到1180-78.

晚间关注:

22:00 欧洲央行央行德拉基参加听证会,

24:00 欧洲央行央行德拉基发表讲话;


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017