注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】耶伦关注全球经济发展,低利率暂时不会改变  

2014-11-14 07:44:53|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

周四,美联储主席耶伦表示,美联储应该更好地掌握全球金融市场的发展,这些发展如何影响美国经济,以及美国政策是如何影响外国经济的。美国经济情况决定了美联储利率政策。美联储需要更好地理解全球资本流动问题,以实现就业最大化和价格稳定。

美联储需要更好地理解全球资本流动问题,以实现美联储就业最大化和价格稳定的双重目标。美联储应该更好地掌握全球金融市场的发展,这些发展如何影响美国经济,以及美国政策是如何影响海外经济和金融市场的。

经济和金融市场日益全球化,美联储需要理解其它国家的经济和金融市场发展是如何可能影响美国经济的,因为美国经济情况决定了美联储利率政策。美联储公布了9月FOMC会议纪要,其中提及对全球经济的关注,称美联储担心全球经济增速放缓和强势美元影响美国经济。市场人士认为,美联储此番表述表明其更倾向于维持低利率。

技术面:

银价昨天开盘在3096,日内最高上行到3122,最低试探3074,收盘于3086.日线再收一根小阴线。日线上看可以发现,均线MA5MA10已经在3100附近开始走向粘合,而3100一线正是银价近两天盘整的一个中轴,银价围绕着3100上下30-40个点的浮动已经维持一周的时间,如果银价今天能够顺利的站上两根均线,短期趋势将会偏向反弹,如果今天银价继续在3100一线上下浮动,没有上冲,或者下破,未来一周,银价还会继续维持盘整,并且会上下试探寻找方向。布林中轨的压力目前在3240一线,下轨支撑位置在2920附近。经过一周的整理布林带并没有明显的收拢迹象,依然维持下行通道,没有改变,也就是说长期大趋势,依然是偏空的。附图指标,MACD目前空头动能走向衰竭,RSI和KDJ纷纷出现抬头上行。

4小时图上看,昨天的盘整基本上没有改变布林通道的位置,上轨依然在3120一线,下轨支撑在3070附近。布林收口依然是比较严重的,昨天上探3120的压力并没有得到破位,因为昨天消息面清淡的缘故,昨天银价整体波动的区间也比较小。本周银价一直维持技术修复,所以目前附图各项动能指标都都走向粘合,没有明显偏向多空任何一方。今天是周五,巧手提示大家要随时做好突发行情的出现,区间操作的同时,随时防止银价出现破位。

小时图上看,基本上小时图的区间跟4小时的相重合的。布林带的区间在3120-3080之间。附图指标MACD维持在0周上下浮动,多空动能转化较快,但是力量有限.RSI.KDJ指标维持在50附近发散粘合,短期有偏向多头向上抬头的趋势。

综合来看,在本周末,或者下周出,银价可能会走出方向的选择,日内操作上, 银价继续关注区间3120-3070。

操作建议:

白银:

银价上方3120-30继续做空,止损40个点,目标看到3080-70.

下方3070-80做多,止损30个点,目标看到3120一线离场

黄金:

金价上方1165-68做空,止损4个点,目标看到1260-58.

下方1155-58做多,止损4个点,目标看到1163-65.


【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月14日 周五

① 01:45 美联储主席耶伦发表讲话

② 14:30 法国第三季度GDP初值季率

③ 15:00 德国第三季度季调后GDP初值季率

④ 18:00 欧元区第三季度GDP初值季率、欧元区10月CPI终值年率

⑤ 21:30 美国10月零售销售月率、美国10月核心零售销售月率、美国10月进口物价指数月率、美国10月出口物价指数月率、加拿大9月制造业装船月率

⑥ 22:10 美国美联储布拉德发表讲话

⑦ 22:55 美国11月密歇根大学消费者信心指数初值

⑧ 23:00 美国9月商业库存月率



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017