注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美国10月LMCI指数公布,金银迎来新一轮多空对决  

2014-11-10 07:32:09|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国劳工部(DOL)周五(11月7日)公布的数据显示,美国10月非农就业人数增加21.4万人,预期增加23.5万人,前值增加24.8万人;美国10月份失业率5.8%,创6年低位,预期为5.9%,前值为5.9%。美国劳工部还将9月非农就业人数上修至增加25.6万人。

但另一方面,10月失业率由前值5.9%降至5.8%,为2008年以来最低水平。尽管非农就业增幅不及预期,但年初以来,美国非农就业人数增幅均值超22万,上一次就业市场在同样长的时间内享有这一平均增速的要回溯至10年前。此次非农数据是给了美联储在升息之前有一些空间,尤其是工资增长仍然很低。目前来看,明年3月就升息的可能不大。

欧洲央行(ECB)宣布维持利率不变,德拉基在随后召开的新闻发布会上表示,欧洲央行将很快开始购买资产支持证券(ABS),央行的购债计划将持续两年,资产负债表规模将回到2012年初水平。同时表示有迹象表明欧元区经济增长预期或将进一步下修。

技术面:

从周线上看,本上周银价再创年度甚至的4年以来最低点,周五银价最终收线在布林下轨的内部,上方均线MA5MA10的压力位置在32500和3370的位置,下方布林下轨的支撑在2950附近,在经历过连续4周的下跌后,周线布林线已经出现严重的向下开口。附图指标MACD,快慢线形成的死叉放量增大,RSI发散向下,KDJ指标在0轴上方走平。目前周线上空头趋势依然是比较强势的,银价连续破位低点之后,之前银价的筑底被付之东流。新一轮的下跌盘整将会笼罩年底白银市场。在没有重大利好消息之前,银价多头收复失地的机会的很小的。

日线上看,上周五白银的走势极具戏剧性,再试探周最低点之后,非农数据公布,银价出现100多个点的跳涨,最终银价收盘在3100上方,银价在试探低点2977之后,结束了连续6天的收阴局势,银价出现修复性反弹。目前K线在布林中轨和下轨间MA5和MA10之间盘整,下轨支撑在3010一线,MA5位置在3100一线形成短时支撑,上方MA10的压力在3190的位置,布林中轨压力距离比较远,在3300附近,今天上方重点关注3200一线的压力。附图指标上,MACD下行动能放量变缓,RSI,KDJ指标都出现向上粘合。

4小时线上看,目前银价位于布林中轨和上轨之间运行,中轨支撑在3065的位置,上轨压力在3160一线。均线MA5MA10在布林中轨下方形成金叉向上,MA5上穿布林中轨,同中轨一起形成银价下方的支撑。附图指标MACD金叉放量剧增,RSI,KDJ指标出现发散向上,结合主图指标,银价周一继续向上修复的可能是比较大的。

小时线上,银价在布林中轨和上轨之间盘整,上方布林上轨压力在3135一线,但是由于布林上轨出现向上开口,所以,上方的压力为随时都有上移的可能,中轨支撑在3060一线。在布林中轨和上轨之间,MA5MA10形成的金叉继续向上发展,两根均线目前在3105和3088的位置开始走缓.附图指标MACD金叉继续放量,RSI发散向上抬头,KDJ指标粘合有向上的迹象。

综上来看,银价周一开盘可以采取逢低做多策略。下方支撑关注3060-3080,上方压力关注3160-3220一线。

操作建议:

白银(宁贵银):

银价回落3060-80做多,止损40个点,目标看到3130-50

上方3160-3180做空,止损40个点,目标看到3120-3100.

黄金:

金价周一回调1170-1168做多,止损4个点,目标看到1179-80

上方1183-85轻仓做空,止损4个点,目标看到1175-73.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年11月10日 周一

① 09:30 中国10月CPI年率

② 17:30 欧元区11月Sentix投资者信心指数

③ 21:15 加拿大10月新屋开工

④ 22:00 美国10月谘商会就业趋势指数

⑤ 23:00 美国10月就业市场状况指数(LMCI)



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017