注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】乐观情绪重回达沃斯,贵金属未见回暖!  

2014-01-23 20:14:09|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界经济论坛2014年达沃斯年会周三(1月22日)正式开幕。在为期四天的会议中,来自近100个国家和地区的2500余名政商学界人士将齐聚瑞士东部小城达沃斯,就当前经济热点及世界面临的根本性问题展开讨论。

从2009年开始因经济衰退及之后担心欧元区解体等影响而一直被阴霾笼罩的达沃斯论坛开始出现曙光。外媒的一份调查显示,以美国为主导的全球工业化国家经济复苏的推动,国际投资者对全球经济的乐观情绪为近5年来最高。这一乐观情绪也开始影响达沃斯。

论坛前夕,彭博在调查中发现,59%的受访者认为全球经济前景正在好转。2013年11月在同样的调查中,只有33%的受访者认为正在好转。此次的结果是自2009年7月本调查开始以来最乐观的。

调查还显示,72%的受访者认为美国经济正在好转,而一年前这一数字还是53%。49%的受访者认为欧元区国家的经济正在好转,这一数字是去年1月的3倍,是自2011年9月以来最好的结果。48%的受访者认为日本经济正在好转。

不过,该调查中只有13%的受访者认为中国经济正在好转,36%的受访者认为中国经济正在恶化,尽管也有近50%的受访者说中国经济处于稳定之中。44%的受访者认为巴西经济正在衰退。中国经济的减速已成为投资者最大的担忧,三分之一的受访者将中国经济减速视为世界经济的主要风险,而2013年11月这一数字只有26%。


面对慢慢回暖的国际金融市场,贵金属市场显得极为萧条。2013年一年,金银从赛国危机之后,开始一蹶不振,2014年第一个月能否遏止住跌势,开始慢慢回调呢?

今天白银从欧盘后有所反弹,宁贵银最高3921,目前银价继续上冲日线布林中轨3900一线的压力,晚间下方支撑关注1小时布林中轨3860,黄金上方关注日线MA5和MA10粘合一线1247附近的阻力,下方关注支撑1238-45。晚间美盘操作上,低位多单为主来操作。

操作建议:

宁贵银:

下方3860一线做多,止损50个点,目标3900-3920.

现货黄金:

下方1243-45分批做多,止损4个点,目标1249离场。


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017