注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】12.5金评-超级马里奥飓风金银能否幸免!  

2013-12-05 17:53:27|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲央行(ECB)将于北京时间周四(12月5日)20:45公布利决议,被称为“超级马里奥”的欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)将于北京时间周四21:30召开新闻发布会。欧洲央行货币政策决议将成为本交易日的焦点所在,尽管外界普遍预期该央行将“按兵不动”,但投资者将关注欧银行长德拉基新闻发布会上的言论,同时也聚焦央行对于未来经济的内部预测,从而寻求未来央行下一步政策走向方面的蛛丝马迹。


昨天金银走出探底回升的深V走势后,今天白盘金银盘整弥补缺口的,在欧盘开始前,黄金最低回调到1233附近,白银回调到3745附近。来自于消息面的影响从来都是无法预料的,晚间除了常规的初请失业金数据之外,市场更关注的是晚间欧洲央行德拉基的发言,鉴于昨天行情诡异的波动,市场都选择按兵不动,在晚间消息面公布之前金银继续维持区间盘整的可能比较大,操作上,白银关注区间3820-3950,黄金关注1230-1245.投资朋友可以在区间内进行高沽低渣。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017