注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】12.31早评-月线收官,阴雨绵绵!  

2013-12-31 08:59:00|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是本月,也是本年度最后一个交易日,金银月线的连续收阴,使得贵金属市场整年都被阴霾笼罩。圣诞节刚刚给市场带来一丝曙光,后因为后续懂能不足,多头未能逆转行情,接连而来的跨年喜事能否让金银再次抬头,大家都拭目以待。

操作建议:

宁贵银:

白银早讲3880附近继续进空单,止损50个点。目标3840-3820破位继续持有。

现货黄金:

1,黄金早间1195-97可轻仓做多,止损3个点,目标1201-04离场。

2,上方1204跟进空单,止损4个点,目标1198-1195.破位继续持有。

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017