注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】多数经济专家不看好年内实施缩减计划!  

2013-12-18 20:41:42|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在美联储决定是否缩减债券购买规模的前一天,周二(12月17日)黄金(1232.20, 2.10, 0.17%)经历了一波售出,金价下跌约1%。

美联储FOMC会议是目前市场瞩目的焦点,其是否会削减100到200亿美元的债券购买规模的决定将会对接下来的金价走势产生不小影响。

不过近日有外媒调查显示仅五分之一的经济学家预计本周的会议后美联储就将开始缩减,大部分都预计缩减会在明年3月到来。

一些分析师认为美联储是否会缩减QE对黄金市场的影响不会太大,因为经过一段时间的酝酿后,这一因素早就已在金价中被体现出来。一些则认为缩减会使金价跌至1200美元/盎司下方。

此外,大量的空头仓位也说明市场普遍对金价看跌。在12月10日当周托管基金所持空头下跌6%至74312手,这离前一周7年来最多的超过8万手仍很接近。这在未来可能带来一波上涨,在临近年底清仓时,如果金价对美联储决议有积极反应,那么这些投资者都会做空头回补,便会推动金价。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017