注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】12.17早评-缩减购债的可能性为零?  

2013-12-17 09:37:55|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储货币政策委员会将于12月17-18日召开利率决议,并将在随后公布对经济前景的概括,接着伯南克将在声明公布后召开新闻发布会。

尽管一些人认为本周美联储的行动存在不可忽视的风险,接受调查的人当中超过三分之一的人认为美元多头将面临失望。美联储决策者很可能延迟缩减购债,直至明年一季度,以给予经济更多的时间产生更加自持性的复苏。

“我认为12月缩减购债的概率为零”,投资组合管理公司(Portfolio Managers Inc)资深商品咨询师Tom Weber说道。

他指出,“美联储想要看到经济改善具备可持续性,而不仅仅是一个强于预期的非农数据。此外,该会议将成为伯南克任期的‘绝唱’,我不认为他会为了缩减购债而搞得自己晚节不保。”

Weber还称,美联储本周按兵不动的决定可能在货币政策委员会中种下分歧的种子。他补充道,“我预计更加鹰派的委员将为在未来对抗更加鸽派的耶伦打下基础。”


临近利率决议,市场对于缩减QE众说纷纭,在这个时候投资者更要保持冷静,不要盲目跟风,在消息没有正式公布之前,所有的猜测都只是猜测而已。鉴于昨天的来回反复行情,建议今天在操作上保持大区间内高沽低渣,不盲目下单,更不要追涨杀跌!

操作建议:

宁贵银:

白银回调3860做多,止损50个点,目标3920-3980.

现货黄金:

1249做空,止损5个点,目标1243-38.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以联系巧手!)


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017