注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】零售数据向好抵消初请利空,缩减QE又多一砝码!  

2013-12-13 08:53:33|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然昨日公布的初请失业金人数表现不佳,不过零售销售对于美联储缩减购债的决定构成的影响更大,而且初请失业金数据可能受到季节性因素影响。

美国商务部(Commerce Department)周四公布的数据显示,美国11月零售销售月率增长0.7%,创今年6月以来的最大增幅,预期增长0.6%,前值修正为增长0.6%;11月扣除汽车之外的核心零售月率增长0.4%,预期增长0.2%,前值修正为增长0.5%。

距离年内最后一次议息会议还不到一周时间,而且到那时只有一个数据可能会影响到美联储官员的决策,那就是零售销售。因此此次数据的强劲增大了美联储缩减QE的概率。

早间操作建议:

宁贵银:

白银早间3830下方可做短多,止损3800下方,目标3860-80.后反手做空,止损50个点,目标3820.破位继续持有。

现货黄金:

黄金早间1324-26做多,止损4个点,目标1328-32.-35.

触及1235一线跟进空单,止损3个点,目标1325。破位继续持有!


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以联系巧手!)


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017