注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】QE缩减脚步临近,金银多头或将夭折!  

2013-12-12 17:02:49|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新出炉的靓丽非农数据显示美国经济复苏动能十分强劲,这令年内美联储缩减购债这个老话题再次摆上台面。美国劳工部上周五公布的数据显示,美国11月非农就业报告增加20.3万个,增幅高于预期的18.5万个。11月失业率也降至7.0%的五年低位。

此外,美国国会助理当地时间周二晚间表示,国会预算谈判人员达成两年期协议,旨在避免政府1月15日关门,并确定了直至2015年10月1日的联邦政府支出规模。这也令市场上一大不确定因素得以消除。

金银从周二向上拉伸之后,没有进一步上方突破,在盘整近两天之后,金银多头疲软,技术上看,白银昨天日线收阴,今天K线继续靠近布林中轨上方波动,下行通道没有因为前期的反弹而改变,银价有进一步回落的需要,目前下方关注布林中轨3960一线的支撑,如果出现下方破位,白银的上行路将会再次被判夭折。晚间有美国上周初请失业金数据,可重点关注。操作上,尽量选择高位空单操作。

操作建议:

宁贵银:

白银反弹4000-4010附近开始进空单,止损50个点,目标3960,破位继续持有。

现货黄金:


黄金上方1255-58做空,止损4个点,目标1250-48.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以联系巧手!)




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017