注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】-市场买盘介入,投机背后隐藏什么?  

2013-12-11 08:55:39|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国今年10月期间的政府停摆局面令许多投资者仍“心有余悸”,而有关明年初政府将再度关门的担忧此前也一直没有消散。但美国国会助理当地时间周二(12月10日)晚间表示,国会预算谈判人员达成两年期协议,旨在避免政府1月15日关门,并确定了直至2015年10月1日的联邦政府支出规模。这也令市场上一大不确定因素得以消除。


分析师指出,尽管达成预算协议,但这并不会放缓美国公共债务水平的增长速度。美国债务总量已经突破17万亿美元。

美国2012年的国内生产总值(GDP)为16.6万亿美元左右,而美国国债总额突破17万亿美元,也意味着美国国债与GDP之比再次突破了100%大关。

金融危机爆发以来的最近几年,美国债务水平增速惊人:2008年和2009年,美国国债上限分别为10.61万亿美元和12.10万亿美元,分别占GDP的比重为70%和84.1%。

?

早间操作建议:

宁贵银:

亚盘时段,白银回调3980-90做多,止损50个点,目标4030-50.

现货黄金:

黄金回调1255-57做多,止损4个点,目标1262-68.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017