注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】12.10金评-白银上冲高点,多头开始反击战!  

2013-12-10 15:12:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储多位官员周一(12月9日)发表了讲话,并都提及对货币政策的看法,这也是市场关心所在。日内圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)、达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)和里奇蒙德联储主席莱克(Jeffrey Lacker)发表的对于QE的观点均较为鹰派。这是否预示着美联储将在下周开启缩减购债进程,市场将密切关注。这三人中只有布拉德今年具有投票权。


市场对美联储将在未来几次会议上将缩减QE已经没有多大疑问,分歧的焦点集中于将在哪次会议上缩减购债。随着下周会议的日益临近,考虑到11月非农的意外强劲,市场对美联储是否在下次会议上缩减QE的猜测日益升温。对于这一问题,周一布拉德和费舍尔均表示,12月会议应该开始缩减QE。布拉德认为,下周会议上应该小幅缩减QE。自购债开始以来,就业市场的改善是缩减购债的最强有力的理据。费舍尔认为,美联储应在最早的时机开始缩减购债。莱克声称,目前QE的风险超过了裨益,这与费舍尔的话完全相同。

市场还将关注华盛顿的预算协议谈判。有报道称两党可能在圣诞节停业放假前达成协议。如果该政治不确定性消失,将促使美联储更早削减QE。


此外,周四即将公布的美国11月零售销售报告将成为本周数据的焦点。某媒体实施的调查显示,经济学家预计该数据将增长0.3%。

白银方面,从昨天开始就保持较高的上冲势头,今天开盘后银价一直高调的保持在3880-3920区间震荡,没有向下的迹象。日线上看,银价在上周触及3720附近踩底之后,开始反弹上行,K线从布林下轨慢慢往中轨靠近,目前上方承压于3980附近。小时线布林线上扬,银价不断试探上方高点,下方布林中轨的支撑上移到3875,均线MA5和MA10排雷在3900附近,附图指标MACD进入超卖区。日内操作方面白银尽量选择低位做多

操作建议:

白银回调3900一线做多,止损3870下, 目标3930-50.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017